Vai passar ainda tem tanto
Vai passar lagrima escorrida
Vai passar nó dor aperto saudade
Vai passar é verdade
Vai passar cascata suicida
Vai passar vida não é feita só de rio
Vai passar turbulência tem saída
Vai passar ainda tem tanto
Ainda tem tanto para viver
Ainda tem tanto para aprender
Ainda tem tanto amor felicidade
Ainda tem tanto vem vontade
Ainda tem tanto sol e mar
Ainda tem tanto encanto
Ainda tem tanto já posso adivinhar.