Semicírculo
Até darmos a volta por cima
Damos meia volta
Meio círculo
Semivolta
Volta e meia e voltamos
Meia noite ou meio dia
Não sabemos quando estamos dentro
Da volta por cima
Chegamos cansados e mecanizados
Com as engrenagens aceleradas
Enquanto na verdade, o trem na estação já chegou
A volta por cima aparece quando os olhos aveludados
Espicham cerimoniosos feito gato de madame
E cada osso experimenta a Euforia
De um descanso genuíno
Pulmões majestosos, pomposos e cheios
Eis o momento pós -volta por cima
Gozo, Alegria, ai, Deu medo
Vigia!
Medo que a volta por cima dê meia volta
E não volte mais.