O REMÉDIO AMOR
O amor não é orgânico
Nem tão pouco mecânico .
Em nada nos faz mal !
O amor não tem contra indicação
Nem vem com qualquer restrição .
O amor é um remédio tudo natural !
Ele cura a dor da saudade
Com doses de felicidade .
Isso sem efeito colateral !
O amor não provoca alergia
Nem causa empatia .
O amor é um remédio todo natural !
Para quem sofre de tristeza
O amor é uma beleza .
Pois cura no mesmo segundo !
Se o problema for de sentimento
Ele resolve mesmo momento .
Porque o amor é o melhor remédio do mundo !
Se o problema for na alma
Não perca a sua calma .
Não importa o qual seja profundo !
O amor vai aonde ninguém consegue ir .
Cura qualquer doença que possa existir .
Porque o amor é o melhor remédio do mundo !