Onde está Carolina?

Alma de menina

Trancada na lembrança

Onde está Carolina?

De castigo chorando num quarto escuro sozinha uma criança

Ela sou eu na infância

Querendo sair para brincar com luzes de vagalumes

Ei, sorria, vim te buscar

Vem comigo passear

Viajaremos pelo seu futuro divertido

Protegido, abençoado, iluminando

Vai cantar ter filhos e amar

Vou te libertar

Teu espirito será destemido.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 11/09/2018
Código do texto: T6445754
Classificação de conteúdo: seguro