Poetas.

Os poetas são irmãos de alma
Se tocam pela palavra
Que brota da palma
E assim nas sombras a rima lavra.

Poetas são amigos
Dão conselhos sem nós conhecer
São ouvintes antigos 
Que o tempo faz florescer.

Poetas são estranhos 
Com suas palavras belas
Tocando todas almas singelas
E por isso o amamos! 

Poetas não são desse mundo
São de outros tempos
Porque parecem sempre saber o futuro 
Poetas são luzes 
Nesse mundo que se tornou escuro!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 09/09/2018
Código do texto: T6443898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.