É assim o Brasil que eu quero
Um Brasil sem este lero, lero:
Cata aqui, pega ali tudo é teu!
Um Brasil passado à limpo
Que todo o mal seja extinto,
Pois o sol da liberdade morreu!
Quero ver tua Bandeira hastear
Tuas cores novamente a brilhar
Nesse escuro Brasil de agora...
Esse é o Brasil que eu quero
O Brasil do verde e amarelo
Com Ordem e Progresso de outrora!