MISÉRIA: Um Prato Cheio de Fome

Quando vejo uma criança com fome

me aperta o coração

sinto um nó na garganta

e faço a Deus uma oração.

Não permita Senhor

que esse pequeno ser sofra tanto

fome e miséria são cruéis

enxuga logo esse seu pranto.

Então ela vai crescer

e nas ruas vai trabalhar,

ganhar um prato de comida

para sua fome saciar.

E quando a vida lhe mostrar

vários caminhos a seguir

que essa criança escolha

a melhor direção a prosseguir.

Que seu futuro seja brilhante

e que ela faça na vida o seu nome

que as amargas lembranças fiquem no passado.

Miséria : um prato cheio de fome.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 07/09/2018
Código do texto: T6442486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.