Lindo céu imenso blue
Nuvens te maquiam
Aves te enfeitam
Poetas te admiram
Lindo céu imenso blue
Toque a alma das pessoas com paz e confiança
Diga para acreditarem no poder do invisível
Que elas voem felizes rumo ao incrível
Pelo espaço sideral
Numa onda de esperança e alto astral.