((( A ESPERANÇA)))
Ah! Desesperança,
Nem aí pra você
Podes entrar...
Mas, em mim você não fica
Parto todos os dias
Pra um novo Recomeço...
Aqui (em mim) não é teu lugar
Só me cabe a esperança
Fiz do meu mundo
As boas lembranças de ontem
E tudo de bom que aprecio...
Meus sonhos me cabem por inteiro
Em mim não habitas.
Com você vem junto:
A tristeza, amargura, a descrença!
A esperança me completa e tem
Como objetivo um contrato de FÉ,
QUE VISLUMBRO no horizonte,
Lá além... Uma Pátria
Que já está preparada
Para o Dia que for convidado,
Eu lá estarei.
PARA MIM TODOS OS DIAS SÃO:
BOM DIA!!!
SET. 2018.
Margareth D. S. Leite.