...DESEJO RECÔNDITO...

Mesmo que eu me mude para outro lugar

Mesmo que minha personalidade mude

Mesmo que deixe de tocar em seu nome

Mesmo que eu converta minha atitude.

Nada disso vai transformar o que sinto

Na minha mente vai ser permanente

Porque ninguém manda nos pensamentos

Esse DESEJO RECÔNDITO é permanecente.

Mesmo que o tempo passe

Mesmo que um dia minha memoria falhe

Mesmo que a velhice precocemente apareça

Mesmo que eu tenha mal de alzheimer.

Nada disso vai me abalar

Meu desejo não será em vão

Tenho a certeza que tudo isso é insuficiente

Tudo isso é incapaz de mudar o que sinto em meu coração.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 06/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6440848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.