EU SONHO...
EU SONHO...
Eu sonho...
Com o dia em que
haverá paz na Terra...
Eu sonho...
Com o momento em
que as correntes serão quebradas...
Eu sonho...
Com o dia em que
a desigualdade será deixada de lado...
Eu sonho...
Com o dia em que subiremos ao céu como anjos,
ao encontro de nosso Pai,
que nos espera de braços abertos...
Eu acredito...
Que o ser humano possa mudar seus pensamentos
e transformar seus sonhos em REALIDADE.
(Nathalia Carolina) 1º Ensino Médio
Profª Márcia - Col.Sully