Catarse
E que se façam as purgações
dos males do corpo, da mente e da alma...
Meu beija-flor, voe livre
porque tuas cores e tua alegria
estão logo adiante,
clamando pela tua inteireza!
Quero a festa do teu riso cristalino
a me aquecer a alma!
Tua imagem dança à minha frente,
feliz, como a luz que de ti emana!
Volte forte, altaneira e bela,
dessa viagem para dentro de ti,
em busca da tua integridade!
.................................................
Para o meu docinho.