O tempo do Tempo
E depois daqueles tempos
Aonde a morada do sentimento
parecia deserto, parecia nada
No tempo do Tempo, acontece nova floração, reativação
O velho arquétipo, de caso pensado
Vai ficando pra trás
Possibilidades infinitas raiam firmes a cada abrir de olhos
Nova ressonância se afigura, almas entrando em sintonia...