Tráfico de animais:
...que "PENA"!
Triscando em meu telhado
Riscando casas de abelhas
Rumando paralela ao mar
Subindo via a um monte
Deambulando no horizonte
Voando no céu pra encontrar!
Tocando em muitas estrelas
Apalpando e coçando nuvens vazias
Atravessando noite fria
Fazendo a lua chorar!
Flanando por mais um tempo
Emocionando o firmamento
Chegando às mãos de Deus
Meu pedido de socorro!
Desprendida do meu corpo
Conduzindo meu tormento
Pedindo por mim e pelos outros
Tamanha dor e sofrimento!
Pela maldade vil humana
Que para alimentar sua fama
Sua ganância desmedida
Uma gana de amor desprovida
De um mínimo senso ou dó
Sacrifica nossas vidas
Esquece e se engana
Que mais cedo ou mais tarde
Tudo, tudo vai virar pó!
“Que esta pena que de mim se desprendeu possa provocar cócegas, fazendo rir, mudando a ação dos homens maus e sem coração, melhor de corações endurecidos”!