Ó gentil Senhora
A tua fé produzirá
Justiça e bondade
A fidelidade te conduzirá
A transformar tua realidade (1)
Ó Pátria idolatrada
Por demais acolhedora
Geme, sofre e chora
Pelos dragões avassalada
Ó Gentil senhora
De tua terra bendita
Expulse a escória zombadora
Grita tua gente aflita. (2)
(1) Interagindo com os versos "Fé" da amiga JEANE DIOGO
(2) Interagindo com os versos "Ciranda do Civismo" de ESHTER LESSA
Obrigado caríssimas!