Incredulidade
Dizem ser a esperança a ultima a morrer
Espere e verás, como será que isso vai se deter?
Meus olhos já viram acontecer...
Mas, hoje esta difícil escolher...
Estamos enfrentando uma crise de identidade
Não se sabe, quem diz a verdade de fato, quero crer...
Porém, meu coração me diz: Calma, espera e verás, deixa acontecer.
Tenho sofrido; choro escondido, ouço boatos,tento averiguar se de fato, fui enganada todos esses anos; ingenuamente ou permiti que me fizessem de "pato"?
O que estará por vir?
Todo esse aparato que vejo na mídia, me assusta,
Tem coisa vindo aí...
Mas, quem sou eu para julgar?
Deixo a vida me levar...Me diz: Ir ou não ir?