NOSSA PRIMAVERA

Ainda há tempo! Ela vai chegar!

Aramos o solo com as mãos nuas.

Adubamos a terra com suor e lágrimas.

Retiramos, com amor e cuidado, cada indesejável praga.

Com a tempestade, vimos parte de nossas sementes indo embora. Elas serão flores colorindo caminhos que desconhecemos.

Há mais sementes em minha alma. Há mais disposição nas minhas mãos calejadas.

Há anjos que cuidam com afeto de cada ferida aberta entre meus dedos,

para que eu continue a semear...

Ainda há tempo! Ela vai chegar!

Então, com o mais leve vestido de baile, levarei você para conhecer o nosso jardim.

Sem precisar ferir as flores, será ofertado ao mundo o mais lindo buquê:

Nossa tão esperada Primavera!

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437143
Classificação de conteúdo: seguro