Sou uma borboleta!
Eu sei...
Fui um ovo, em meio a centenas de ovos!
O que me botou ali?
Não sei... Não questionei;
Apenas meu destinar, segui.
Desovei...
Desejei voar;
Não consegui.
Imersa em dores;
Por ouvir sobre mim horrores...
Só me restava rastejar.
Não era admirada.
Criatura asquerosa, enojada;
Inocente...
Apenas uma sobrevivente!
Mas algo veio me envolver...
Força maior me ensinou a sonhar!
Encasulei... Acreditei...
Propositei... Me transformei!
Hoje sou livre!
Sinto olhares, me vislumbrar!
Crianças tentam me apanhar...
Mas voo alto...
"Posso voar"!
Colorida!!!
Vou colorindo a vida!
Passeio entre os jardins...
Flores suspiram para mim!
E agora, sou eu perfeita!
Me importando com tudo!
Sou uma linda borboleta!
À enfeitar, teu triste mundo!
-Podemos mudar sem voltar ao começo!
Seguir daqui pra frente... SER DIFERENTE!
Não é fácil...
Eu sei...
*Inspirada em "Reborboletando" - Rose Stteffen!