Quem sabe...
Quem sabe o coração se abra...
Quem sabe a alegria ressurja...
Quem sabe a esperança aponte...
Quem sabe a alma abrase...
Quem sabe meu olhar te encontre...
Quem sabe o vitral se quebre
e aja mais que a luz das cores...
Quem sabe no vaso se veja
muito mais que apenas
algumas flores...
Quem sabe as nuvens corram,
alcancem seu pensamento...
Quem sabe seu ser se revele
ao sopro da brisa, do vento...
Quem sabe o alicerce reforçado
não desmorone a frágil construção...
Quem sabe a poesia se faça,
renasça no seu, no meu coração...
Quem sabe da dor à alegria,
no encontro à meia-noite...
Quem sabe, na cama, suspiros,
gemidos de dois seres se acoitem...
Quem sabe a alma abrase...
Quem sabe meu olhar te encontre...