PANDORA PARALELA
O que havia de bonito
Esvaiu-se litro a litro.
Vivo agora no reino das quimeras,
Mas Mary Shelley não narra
Sobre mundo sem esperas,
No qual se vive na marra.
A felicidade em um litro
Entornei-a da garrafa.
Não sei se calo, não sei se grito,
Vivo O Processo de Kafka
E o que havia de bonito
Não se eleva decilitro...