33 - ECOS DA SAUDADE

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Ecos da saudade

No íntimo, guardo um amor profundo,

Mas expressá-lo é um desafio sem fim,

Nas canções, tento desvendar o que sinto,

Mas as palavras fogem de mim.

Falta-me vocabulário para traduzir,

Os sentimentos que transbordam em meu ser,

No entanto, sei que não é preciso insistir,

Meu coração conhece o que não posso dizer.

Em um momento de tristeza, disse adeus,

E desde então, me vejo imersa na saudade,

Lágrimas caem pelo que me entristeceu,

Mas o sol virá e secará essa ansiedade.

Choro a ausência, os beijos e os abraços,

Os sonhos que juntos nunca vivemos,

Mas a esperança, em nosso espaço, deixa traços,

Quem espera sempre alcança, assim aprendemos.

A distância um dia deixará de existir,

E direi as palavras que tanto anseio,

“Eu te amo”, sem hesitação, sem resistir

Pois esquecer você não é um desejo.

Neide Rodrigues, em 23/04/2010

Releitura, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 30/08/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6434146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.