Passarinhos nos Beirais
Desculpa, adiantei a tristeza, e não adianta nada
É só um mal-estar que não passa, passos na casa
Passarinhos nos beirais, pardais e as namoradas
O tempo adiantando primavera, casca, lasca, asas
Ares mais coloridos, retinas mais alegres, brilham
Quando borboletas voam em multicoloridas flores
E os beija-flores se encantam com brincos e cores
Que vão do amarelo ao vermelho, e nos inspiram
Verdes sibilam, chamando a atenção do expectador
Atento segue ritmo acelerado das asas do beija-flor
E a poesia vai perdoando as mágoas na tinta do dia
Envolvendo o ser e com cuidado devolvendo alegria.