Às claras

Quero te ver ao sol

Sem confusão ou capricho

Pura beleza de querer

Ser apenas grato por isso

Jamais eu ache pouco

O que cabe num segundo

Feliz, seja mais louco

De simples, seja profundo

Que eu ame a novidade

E nada me assuste por aí

Que ame por ser verdade

Que eu aconteça por existir