Palavras de um momento

Anoiteço quando é dia

Imortal pela madrugada

Aconchegante dama da noite

Brindemos juntos a cada jornada.

Entrego-me ao calor do dia

Com o sol vem o brilho do amor

Majestosa luz que nos guia

Estrelas que caem em louvor

Posso ver uma estrada distante

Doce como o azul do céu

Minhas linhas formam um horizonte

Sabores como um beijo seu

A esperança amanheceu em cores

Sobre as flores de nosso jardim

Tem um sorriso de uma doce criança

Amores que nunca tem fim.

rickbec
Enviado por rickbec em 08/09/2007
Código do texto: T643274