QUANDO SETEMBRO CHEGAR
Quando setembro chegar
Com um desabrochar de flores
Eu também quero renovar
No meu ser salutares ardores.
Quando a natureza se pintar
Em lindos tons de todas as cores
Eu quero sentir se aplacar
Em meu ser todas as dores.
Quando setembro chegar
Com a primavera e seus odores
Eu quero então ver brilhar
Meu céu de cores e de sabores
Quando setembro chegar
Quero meu coração pleno de amores.