Quem sabe?
Quem sabe seja a voz de Deus
Respondendo aos apelos meus
Ou a harpa dos anjos
Ecoando nos ares
Encantando os mares
Quem sabe seja dessa vez
Um voo certo
Por um mar aberto
Ou um pássaro azul
Cantando de norte a sul
Quem sabe seja o sol resplandecendo
Mais um dia renascendo
Quem sabe seja um novo horizonte
Depois da fonte
Quem sabe seja o amor
Em todo o seu esplendor
Quem sabe?
Rio de Janeiro, 28/08/18
Interação à poesia "Quem sabe"..., da poetisa Lilian Vargas.