BOM DIA

BOM DIA

Eu tenho:

A vida p lhe olhar

A saúde p lhe ouvir

E o amor p lhe falar.

Lhe desejo

A serenidade p no olhar,

A tolerância p no ouvir

E a mansidão p no falar.

Tenha;

A sabedoria em olhar,

A inteligência em ouvir

E a prudência em falar.

Use:

A riqueza p lhe olhar,

A prosperidade p lhe ouvir

E o sucesso p lhe falar.

Insista;

Na coragem p lhe olhar,

No carinho p lhe ouvir

E na franqueza p lhe falar.R.p

Crisol
Enviado por Crisol em 28/08/2018
Código do texto: T6432175
Classificação de conteúdo: seguro