ESPERANÇA

Como é lindo olhar por entre as grades da janela

E ver a lua brilhando em todo seu esplendor

Espalhando paz e muito amor.

Seus filmes de sereias preferidos

Relembrando uma infância que não houve,

Roubaram a sua infância

Teus dias de criança

Quantas angústias sobraram

De um passado impregnado em pesadelo,

Mas hoje o sonho de criança

Resplandece como o brilho da lua lá fora

E renova as esperanças de dias melhores

Nesse riso renascido a cada filme.

Joel Marinho