Estrada sem rumo...

Um caminho a seguir, sem saber onde vai dar

Estrada estreita que vai nos levar

Além das sombras do céu e do mar

Pedras no caminho sempre terão

Saberei remove-la sem tirar do lugar

Irei seguir esta trilha, com tudo não sei revelar

Tal beleza escondida, no fim deste longo caminho

Estarei em busca da fonte que nasce naquele monte

Onde se encontra os mistérios desta vida

Tomarei partida nesta estrada sem rumo

E que sempre acaba no mesmo lugar.

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 07/09/2007
Código do texto: T643048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.