CÁRCERE!
Agonia que vem!
Agonia que vai...
Tristeza que vem!
Tristeza que vai...
Solidão que chega!
Solidão que vai...
Esperança que chega!
Esperança que vai...
nesse vai e vai,
Vai à alegria!
Vai à saudade!
Vai dias vai...
Vai consumindo,
Nossas forças!
Nossa fé!
Vai nesse vai e vai...