Artes Paralelas
Em telas brancas, surge a mais bela arte
Borrões, borrões e mais borrões
Surge então a incompreendida arte
Em palavras perdidas como estas
Surgem poemas, versos e textos
Pequenas rasuras de dor
Riscadas por uma mancha de tinta
Que sujava os dedos do grande artista
De sonhos ele se enchia