GAIVOTA

15 - Gaivota

Gaivota voa,

Fazendo chacota no ar,

Deixa seu ninho,

Em desalinho, pra ouvir as ondas do mar!

Dançam frágeis barcos,

Tarde calma e cálida... paira no ar!

Águas transparentes

Reflexo do sol,

Que não tarda a pousar!

Campos de flores ladeiam a orla,

Encanto do mar!

Primavera chegando e inverno partindo.

Gaivota no penhasco a se aninhar, a sonhar...

Cruzar oceanos Atlântico, Pacífico,

Mediterrâneo que seja!

pousar, descansar...Almeja,

Entre os Jasmim-dos- açores...

O amor encontrar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, 24/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 24/08/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6429039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.