Espada do tempo

Digo o que não pode ser novo, mas digo.

Afirmo com todas as letras minha

disposição para enfrentar o tirano, o algoz.

Afinal minha pena não estar à venda.

Apesar das ofertas aparecem a todo instante.

A espada que me acompanha

não tem cor, raça, ou qualquer coloração política.

Sou um ser apenas – engajado no seu tempo.

Quase sempre incompreendido.

O que não me traz desânimo

muito pelo contrário

reforça em mim à vontade de

continuar fazendo o que me traz alívio,

de uma dor latente – que insiste

paulatinamente lá no

fundo de meu inconsciente.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/09/2007
Código do texto: T642886