Pra você que me pediu poesia...
Que fé adentre no seu coração e faça morada
Encha tua alma com alegria e se sinta amada
Que tenha esperança, abençoada companhia
E saiba que Deus está cuidando de ti todo dia
Enxuga tuas lágrimas e quer um sorriso pleno
Que acalma teu coração e deseja amor sereno
Pois, angústia d'alma é dor que o tempo cura
Que um anjo lindo, cuida de ti na noite escura
Não são só palavras, é um bem querer sincero
De alguém que também sorri e também chora
E roga por ti, e que te saber feliz, ainda espero
Ame a Deus primeiro, em secreto ajoelha e ora.