Mulher forte
Hoje vou colocar meus pés
no chão,deixar meus cabelos
serem soprados pelo vento.
Não vai valer opiniões que
machuca,só as que me levante.
vou quebrar tabus e preconceitos
de tudo que me defina.
Assumir minhas culpas
sem deixar de ser feminista .
mas sem brigar com o mundo.
Ser feminina,mulher,pra escolher
e ter direitos,sendo livre todos
os dias..
foi escrito dia 8 de março 2004.
Marcos Aurélio. RG.homenagem
a mulher que mostra sua força
com lutas e conquistas..