Destino

Quem dera

Minha pele na dele

Quem dera ouvi-lo pertinho

Tudo silencia

Penso nele

Um dia vou mirrar

Enfraquecer

Eu estarei pensando nele

O maior amor

Não haverá luz nem ar

Vou vê-lo

O maior amor

Liberar-me de asas de chumbo

Será fácil