DEIXO OS OLHOS FALAREM POR MIM

13 - DEIXO OS OLHOS FALAREM POR MIM

As nuvens passam no céu,

lentamente...como se passam

os dias meus...

Fechada em mim, permaneço

sem expressar o meu real

sentimento por ti...

Esse medo de amar,

de uma entrega total a esse amor,

é um martírio para mim, mas

chegará o dia que isso mudará...

A verdade virá à tona.

Penso em cada detalhe de um encontro

que imagino acontecer...

você não sabe o que se passa em minha alma,

sempre te amei, te digo, isso não mudou,

nem mudará tampouco...

O que sei de você, meu amado,

é tudo que me basta...

Porque me faz esperar tanto assim?

Só as desilusões tem pressa em minha vida?

Procuro enfatizar o amor, para que vejas o brilho dele em mim,

Mas você não consegue enxergar

ou simplesmente não quer...Será dúvidas

neste teu coração insano? Ou você não me ama? Talvez!!

Se te amo? Não consegues ver no meu olhar,

que fala por mim?

E minha boca, desejosa, sedenta

dos tão sonhados beijos teus?

Não percebestes?

Em mim só há espaço para ti

meu bem-amado...

só em você encontro a felicidade

almejada por tantas...

Neide Rodrigues, em 21/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 21/08/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6425940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.