MINHA MEIGA SENHORITA
Minha meiga senhorita
De alma tão ensolarada:
Minha inspiração palpita
Pra te compor uma toada.
Oh, você, que é tão bonita,
(Deve ser muito cantada)
Que a ventura, infinita,
Acompanhe tua estrada.
Minha meiga senhorita
O que tenho é quase nada
Mas tenho esta quimera bendita,
Esta teimosia apaixonada
E este poema que inda acredita
Que vais ser minha namorada!
*Zé Geraldo, "Senhorita."