AMOR À DISTÂNCIA

AMOR À DISTÂNCIA

Meu amado, sem você aqui, os dias são tristes, sombrios;

A lua, as estrelas, já não tem o mesmo brilho, ao meu ver.

A saudade é a minha mais fiel companheira, nas noites que se demoram a passar,

Esperando... até quando vou aguentar? Essa ausência que me desespera!

Eu voaria até você, asas eu tivesse...

A desesperança de te encontrar é cada vez maior,

Todo dia essa distância se alarga mais...

Não sei mais o que fazer, pra te convencer, a voltar pra mim...

Em minha solidão, que você nem sabe, choro...

Meu coração cheio de amor, e ao mesmo tempo, sinto-me tão vazia,

Essa saudade de você meu desejo, me mata aos poucos

desfrutar desse amor, é tudo o que eu queria e há tanto espero.

Meu olhar fixa no horizonte,

vejo na distância um lindo monte,

encoberto por uma manta verde musgo, lindo!

Viajo no espaço e no tempo, meu pensamento voa... a te buscar!

Um amor que na distância brotou, se formou e amadureceu...

Mas que por ventura, permanecemos assim, longe um do outro...

Nossos desejos e pensamentos, é que mantém essa chama acesa,

A fé em que amanhã, vivenciaremos esse amor que guardamos em nós.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 21/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 21/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6425549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.