Visão da Paixão

Brado um amor

Não cessa o ecoar

Abraço tudo

Sigo em frente

Com toda essa bagagem

Muito lá adiante

Lá está nossa luz

Meus pensamentos

Minhas esperanças

Meus sonhos

Me levam até o limite do invisível

Transpor esse limite e me conectar a ele

Perceber a voz que muda um mundo

Todo gentil

Retomar a jornada

Fazer meu peito parar de latejar

Desejo asas pra seguir com esse vento