Águas
Sim, assim vai a vida,
Seguindo como um rio
Batendo a cabeça nas pedras,
Em curvas para seguir o bom caminho
Sendo beleza, alimentando olhares,
Nutrindo raízes, carregando sementes...
Sendo paisagem, distraindo vidas,
Descansando pensamentos...
Fazendo música, cantando em cachoeiras,...
Rumo ao mar para se misturar
e diluir sua doçura no sabor das ondas
E dançar no infinito balé das águas
Continuando o ciclo, até evaporar subir ao céu
Virar espírito, virar nuvem ...e cair nova vida
Fazendo nova música, chuva, na terra,
Unindo os pingos e virando rio novamente,
E dançar na corrente, sendo o infinito
Chuva, terra, rio, mar, céu,... chuva,
Semente, raiz, flor, uva, vinho...
Amor, Nascimento, Corpo, Espírito...