Dance e Cante... Sempre
Já é, era para ser...
Sempre vai acontecer
O tempo alternando vidas
Em eternas vindas e idas
A estrada não é reta
A chegada não tem seta
Quando vê chegou,
Sem perceber acabou...
O tempo define o momento
Pode continuar ou pode acabar
Passado e futuro, esqueça
Que o agora prevaleça
Siga, somente siga a canção
O que é seu vem em suas mãos
Se precisar lute, se cair levante
Queira, beba, dance e cante
Que o pouco será bastante,
dance e cante... Sempre