Recomeçando

Recomeçando

Levo a vida sonhando

sentindo e delirando

no âmago das paixões

amando e renovando.

Porque tudo um dia acaba?

E tudo vem e desaba

nos deixando tão perdidos

e muito desiludidos...

É triste ter que sofrer

mas vale tudo pra ser

melhor , mais esperto também

não se deixando levar

A ilusão é fatal

às vezes é mesmo um mal

que nos faz imaginar

e ter que recomeçar.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 07/09/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T642434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.