Onde você deixou a cabeça?
Não perca a cabeça
Nem perca o time
Com o que nada podes fazer
Reclame com a sister
Mas não insista no que
Não fundamenta
E isto só você pode dizer
Perca as chaves
Os móveis para os cupins
Os papeis para o vento
E a vista grossa para a bagunça
Perca a cena
Esqueça o ibope
Quem de fato corre
Socorre quem não sabe chegar
Com a cabeça fora do lugar
Fora da época
Fora de métrica
E das aulas de sermão
Não se perca
Onde você não quer estar