Questão de fé
Diferentemente
Do que muitos pensam,
Nem tudo está perdido.
E nada tem a ver com a gente.
Mérito algum há,
A partir de nós mesmos.
Deus é que nos supre,
É o Criador que tudo dá.
Nessa Verdade crendo,
Haverá sempre uma solução.
Pois o Poder que tudo fez,
Vivo está. Continua fazendo.
Confiando no próprio braço,
Ainda que o melhor façamos,
Sozinhos não romperemos.
Aninharemos com o fracasso.
Mesmo fracassados,
Viva está a esperança.
Agindo o Poder criador,
Quaisquer sonhos são restaurados.
Eu creio. Sei que assim é!
Firmado sigo nessa visão.
Deus tem cuidado de mim:
Isso é uma questão de fé.