Mestra.
Mestra, é uma terapia escrever
Guardando o amor no coração
Flui como o vento ao movimentar
Os nossos sonhos e esperanças!
Tempo não é real para os poetas
Mas, a sensibilidade nos aproxima
Falando com Deus e seus Arcanjos
Tendo Cristo, próximo de guardião!
O cálice é puro como alcatrão
Deixando auras no meu no seu coração
Tornando-nos, uma só fraternidade!
O lobo assombra a obscuridade
Espantando, altíssimos demônios
Nos libertando do Íntimo Saloio!