Nos braços do Pai
Aquele que habita
No esconderijo do Altíssimo
Descansará nos braços do Pai
Prostrado não ficará
Quando o dia mau vier
Seguro estará nos braços do Pai
Por mais intensa que a dor seja
No profundo da alma e do coração
Curado será nos braços do Pai