Não tenha medo de perder
Perder as vezes é fundamental
Perder nos deixa sentimental
Perder pode ser brutal
Perder as vezes é um sinal
Que estamos no caminho errado
E que algo precisa ser lapidado
Mas não fique desconcertado
Perder é um aprendizado
Perder precisa ser valorizado
Perder não significa que está tudo acabado
Não tenha medo de perder
Perder nos fortalece
Perder nos enriquece