Versos para o Universo
Que aqui minha alma descanse,
Repouse nestas longas linhas,
Que a lida do meu corpo alcance
O amadurecimento de uvas em vinhas!
Qu'eu consiga dar de beber o perdão
A quem espera do tempo a desculpa,
Minhas falhas, herdeiros não herdarão,
Já chega de alma velha carregando culpa!
Que o universo conspire ao meu favor,
Só quero que o mundo seja harmonia,
Pois tem muita gente cuspindo no amor
E banalizando dos corpos toda a sintonia!