AQUI NO CARIRI
AQUI NO CARIRI - João Nunes Ventura-08/2018
O teu sorriso é a tua alegria
Doce querida sonho distante,
Teu mundo é hoje de beleza
Tu vives ostentando nobreza
Tristeza é o meu semblante.
Hoje aqui bem perto do luar
Chorando dor da crueldade,
Compondo os tristes versos
E ela nadando em sucessos
E eu morrendo de saudade.
Sozinho e sem ela por perto
Já esqueci os passarinhos,
Tudo é triste tudo é incerto
Sem a minha flor sertaneja
Na solidão tantos espinhos.
E se um dia ela se lembrar
Do sabor dos meus beijos,
E se ela quiser pode voltar
Eu estarei no mesmo lugar
Junto a fonte dos desejos.
Vinda dela a minha palhoça
Peço a Deus venha para cá,
E tudo vai ser lindos sonhos
Os amados suspiros risonhos
Aqui no cariri em meu Ceará.